TOP
Image Alt

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

https://www.book-a-guide.fr/Fr/Politique-confidentialite.html

COOKIES ET DONNÉES PERSONNELLES

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES
Cette page est consacrée à la Politique de Protection de la Vie Privée. Elle vous permet d’en savoir plus sur l’origine et l’usage des informations de navigation traitées à l’occasion de votre accès à notre site internet. Lors de l’affichage du site, des informations relatives à la navigation (ordinateur, tablette, smartphone, etc.) sont susceptibles d’être enregistrées dans des fichiers « Cookies » installés sur votre terminal, sous réserve des choix que vous avez exprimés concernant les Cookies.

Berliner for a day porte une attention toute particulière à la protection des données personnelles de ses clients et au respect de leurs droits lors de l’utilisation du site web, en conformité avec le règlement général pour la protection des données (RGPD) et la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi relative à la protection des données personnelles du 20 juin 2018.

Données personnelles

Les données à caractère personnel (dites données personnelles) sont des données qui permettent vous identifier directement ou indirectement : nom, prénom, adresse postale, numéro de téléphone, adresse électronique, adresse IP, etc.

Utilisation des informations

nous collectons des données personnelles via des formulaires lorsque vous vous inscrivez à une visite, achetez un e-book ou laissez un commentaire sur notre site. Toutes les informations que nous recueillons auprès de vous peuvent être utilisées pour vous contacter par e-mail ou par téléphone, vous envoyer un e-book si vous en avez acheté un, rédiger les factures.

Confidentialité du commerce en ligne

Nous sommes les seuls propriétaires des informations recueillies sur ce site. Vos informations personnelles ne seront pas vendues, échangées, transférées, ou données à une autre société pour n’importe quel raison, sans votre consentement, en dehors de ce qui est nécessaire pour répondre à une demande et / ou une transaction.

Divulgation à des tiers

Nous ne vendons, n’échangeons et ne transférons pas vos informations personnelles identifiables à des tiers. Cela ne comprend pas les tierce parties de confiance (guides, prestataires partenaires, logiciel de facturation et de réservation, envoi automatisé de e-book) qui nous aident à exploiter notre site web ou à mener nos affaires, tant que ces parties conviennent de garder ces informations confidentielles

Protection des informations
Nous mettons en œuvre des mesures de sécurité pour préserver la sécurité de vos informations personnelles. Nous utilisons un cryptage pour protéger les informations sensibles transmises en ligne. Nous protégeons également vos informations hors ligne. Seuls les employés qui ont besoin d’effectuer un travail spécifique (par exemple, la facturation ou le service à la clientèle) ont accès aux informations personnelles identifiables.

 

Est-ce que nous utilisons des cookies ?

Nos cookies améliorent l’accès à notre site et identifient les visiteurs réguliers. En outre, nos cookies améliorent l’expérience d’utilisateur grâce au suivi et au ciblage de ses intérêts. Cependant, cette utilisation des cookies n’est en aucune façon liée à des informations personnelles identifiables sur notre site.

Consentement
En utilisant notre site, vous consentez à notre politique de confidentialité.

You don't have permission to register